首页 县区动态 鼎湖区

鼎湖公安分局举办“薪火相传·护航新时代”晚会

2020-01-14 10:24 鼎湖公安分局

摘要:进一步弘扬公安文化,增强公安民警的职业荣誉感和归属感!

为进一步弘扬公安文化,增强公安民警的职业荣誉感和归属感,1月10日晚,鼎湖公安分局在区演艺中心举办“薪火相传·护航新时代”晚会,为现场观众奉上了一场精彩纷呈的视听盛宴,汇报了鼎湖公安一年来的工作成效,全面展示了鼎湖公安民警忠诚履职、甘于奉献的良好形象。

3F8A8777_副本

鼎湖区委常委、政法委书记李卫明,区人大副主任魏智,副区长、公安分局长梁学锋,区政协副主席张成志,市公安局政治处副主任刘永贵,区委政法委常务副书记梁杰成,区委政法委副书记房武莲,各镇(街)分管政法工作的领导和鼎湖公安分局全体局领导出席晚会,分局民警、辅警、警员家属和市民群众800多人观看了晚会。 

整台晚会气氛热烈,高潮迭起,来自鼎湖警队和警员家属演出的歌曲、舞蹈、情景剧、武术等精彩节目赢得了观众们的阵阵掌声。

晚会最后,参加活动领导、嘉宾走上舞台,全场一起高唱《歌唱祖国》,祝愿伟大祖国繁荣昌盛,祝福鼎湖祥和平安。晚会达到了高潮,全场响起热烈的掌声。

120分钟的晚会,将“薪火相传·护航新时代”的主题彰显得淋漓尽致。

DSC_0902_副本

《鼓舞龙腾》

DSC_0643_副本

激情飞扬的鼓舞拉开了晚会序幕,鼓声排山倒海,扣人心弦。

《向阳而生,追梦而行》

鼎湖公安2019[00-00-52][20200111-185229811]

2019年工作回顾短片重温了鼎湖公安一年来在维护大局稳定、打击犯罪、服务民生、政治建警等方面的工作成效,展现了平安鼎湖建设开拓创新取得硕果累累。

《人民警察荣誉仪式》

DSC_0696_副本

今年退休民警正式卸下警衔,向新警授予警衔,象征着鼎湖公安精神的薪火相传。

3F8A8809_副本

副区长、公安分局长梁学锋、分局党委副书记、政委谢陈云向退休民警颁发忠诚服务荣誉奖章和证书。感谢老同志为鼎湖区的和谐稳定所作的贡献,并希望全局民警要向老同志学习,不忘初心,牢记使命,传承光荣,拼搏奉献。

分局领导先后向从警10周年、20周年、30周年民警代表颁发从警荣誉章,进一步增强公安民警的职业尊荣感和自豪感。

《不忘初心》

DSC_0775_副本

男女合唱歌曲《不忘初心》声情并茂,“让我们不忘初心,继续前行!”

音乐剧《忠诚无价》

DSC_0791_副本

年轻民警演绎了重大安保任务警营故事,歌舞间演出了民警对党的忠诚和对家的依恋。

独唱《跳舞街》

DSC_0816_副本

歌舞动感,活力四射。

独唱《鼎湖警察Disco(野狼Disco改版)》

3F8A8902_副本

鼎湖公安改编歌词搭配熟悉的旋律,唱出了鼎湖警队为民服务的真心。

小品《我的前女友是警察》

3F8A8921_副本

爆笑的剧情带出了防盗防骗知识。

舞蹈《古风串烧》

3F8A8940_副本

素雅舞美,优雅舞姿,尽显中国风。

情景剧《我的未来不做猪》

3F8A8964_副本

“酒托”电信诈骗流程再现,笑语间为观众上了一堂反诈骗课。

《武术表演》

3F8A9036_副本

巡警大队以武术展示精湛警务技能,表现敢打敢拼的尖刀精神。

“薪火相传·护航新时代”晚会展示了鼎湖公安良好的工作作风和精神面貌,进一步凝聚警心,激励斗志,活跃了警营文化,缓解了民警的工作压力。新的一年,鼎湖公安分局全体民警将以更加振奋的精神,更加昂扬的斗志,更加过硬的作风,更加扎实的措施,不断改进和加强各项公安工作,积土为山,积水为海,为建设平安鼎湖作出新的更大的贡献。

返回首页
相关新闻
返回顶部