首页 专题 聚焦十九届四中全会 县区学习动态

高要扎实推进“平安肇庆 和谐社区”社会治理实践创新项目

2019-12-02 11:25 高要政法微信公众号

为扎实推进“平安肇庆 和谐社区”社会治理实践创新项目,11月21日下午在高要区禄步镇平水村委会举行了2019年肇庆市高要区法治宣传进村(居)活动。

微信图片_20191202112433

在高要区法治宣传进村(居)活动上,肇庆市公益服务促进中心向村民派发宣传单,负责人详细向到场的村民介绍了该社会组织发展情况,并就如何开展好项目服务进行了详细陈述。活动中,区委政法委副书记李颢向肇庆市公益服务促进中心相关人员颁发了证书,并与禄步镇副书记叶建华一起为“平安肇庆 和谐社区”社会治理实践创新项目平水社工站揭牌。

活动结束后在村委会会议室召开了由区委政法委、禄步镇、平水村委会等相关部门负责人以及肇庆市公益服务促进中心负责人参加的联席会议。会议听取了社会组织负责人作推进项目实施情况汇报,相关部门负责人结合自身职能进行了发言,提出了建议和意见。会议一致认为:一是要充分认识开展“平安肇庆 和谐社区”社会治理实践创新项目的重要意义;二是要各相关部门要密切配合,主动作为,全力推进社会治理实践创新项目;三是社会组织要加强沟通,发挥作用,及时通报项目进度情况,认真整合各方资源,确保项目建设成效;四是严守各项纪律,严格遵守各项规章制度,确保整个项目实施过程安全、顺利。

返回首页
相关新闻
返回顶部