首页 专题 扫黑除恶专项斗争 中央督导在广东 肇庆动态

怀集县马宁司法所开展扫黑除恶专项斗争法治宣传活动

2019-11-29 16:08 怀集县司法局

为深入贯彻落实中央、省、市、县“扫黑除恶”专项斗争会议精神加强街道党的基础建设,提高人民群众安全感、满意度、幸福感,保持街道社会长治久安。11月27日怀集县马宁司法所联合马宁镇综治中心、纪委、妇联、农商行、邮政支行等部门联合开展“扫黑除恶”法治宣传活动。  

1

活动以派发宣传小礼品、宣传单张、观看法治宣传展版等多种形式开展扫黑除恶宣传活动,活动中向群众派发各部门的法治宣传小礼品,宣传单张等15000份,到现场观看法治宣传展版的群众达1080人次,参与本次活动群众达4500人次。

通过此次活动,号召广大居民群众积极举报黑恶势力或企图称霸一方、欺压群众等违法犯罪线索和证据,鼓励人民群众勇敢地维护自身利益,自觉参加到与黑恶势力作斗争的行动中来。进一步增强了全镇街社区群众对扫黑除恶工作的认识,对怀集县马宁镇社会治安稳定起到了积极作用。

返回首页
相关新闻
返回顶部