首页 县区动态 怀集县

怀集凤岗司法所开展法治宣传活动

2019-11-05 09:37 怀集县司法局

11月1日,怀集县凤岗镇综治中心联同县检察院、凤岗司法所、派出所、妇联、社戒中心、马头村委会等部门在凤岗镇马头村委会开展扫黑除恶暨全民禁毒、平安创建、反邪教宣传活动。

proxy (1)

本次活动分现场派发宣传资料、有奖问答、禁毒知识学习、入户宣传四个环节进行,村民领取扫黑除恶、禁毒宣传单张后积极阅读内容,学习理解毒品的危害,扫黑除恶工作的重点和举报的渠道等信息,现场通过有奖问答环节加深群众对扫黑除恶工作的认识,通过禁毒知识展架向学生、村民宣讲“什么是毒品”、“毒品的种类”、“毒品的危害”等禁毒知识,最后入户到村民家中进行扫黑除恶、禁毒等宣传。

本次活动受宣传村民、学生300余人次,工作人员现场派发禁毒宣传单张800余份,营造了浓厚的宣传氛围。

返回首页
相关新闻
返回顶部