首页 综治频道 反邪频道

鼎湖区开展反邪教宣传活动

2019-10-29 10:17 鼎湖区委政法委

摘要:崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教!

10月25日上午,籍着鼎湖区“五法”普法宣传徒步活动开展的高涨人气,区委政法委反邪志愿者在热闹非凡的碧莲湖公园东门广场开展“崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教”宣传活动。

proxy (2)

活动中,志愿者向广大群众发放反邪教宣传单,向他们介绍“什么是邪教”、“邪教对社会的危害性”、“邪教的骗人手段主要有哪些”等相关内容,深入浅出地阐述了邪教的本质及严重危害性。劝导群众不听、不信、不讲邪教,远离邪教。引导群众反对邪教、远离邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明,使广大群众认识到宗教与邪教的不同,认识到邪教的危害及非法性、反动性,对邪教言论做到不听、不看、不传,积极检举揭发邪教的违法犯罪活动。本次宣传活动,共发放防邪教宣传资料300余份,现场接受群众咨询20人次。

通过此次宣传活动,使群众进一步认识到了邪教组织的危害性,切实增强了辖区居民反邪教意识和自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造出积极向上、健康和谐的社会环境。 

返回首页
相关新闻
返回顶部