首页 县区动态 高要区

高要公安圆满完成2019中国农民丰收节安保任务

2019-09-24 09:53 高要公安分局

摘要:高要区“中国农民丰收节”系列活动和谐有序!

2019年9月23日,由高要区人民政府主办的“中国农民丰收节”系列活动在高要区乐城镇社播村举行。活动主题以“美丽高要.道地南药.绿色生态”为主题,为确保该次活动和谐有序进行,高要公安分别从治安、巡警、网通、指挥中心及辖区派出所共抽调近100名警力投入到安保工作。

1

该次活动以展示肇庆市美丽乡村建设成果、特色农产展销区、农业科技展览区,还有肇庆民俗文化汇演、农事体验等一系列活动,活动现场气氛热火朝天,群众参与度高。

23

19

针对现场人多密集的情况,现场执勤警员采取步巡以及定点站岗、警车巡逻等方式,力保活动秩序井然。交警大队民警疏导现场交通,维护现场良好交通秩序。面对长时间的执勤站岗,现场民警发扬公安机关的优良作风,始终做到纪律严明、着装完整、文明执法,全心全意地投入到安保工作中,使游客和村民其乐融融地融入到该次活动当中。

25

本次活动,体现了高要区社会主义新农村政治、经济、文化的建设丰硕成果,同时,这也是新中国成立70周年大庆下,农村发展欣欣向荣的一个标志。(冼迪康)

返回首页
相关新闻
返回顶部