首页 专题 扫黑除恶专项斗争 中央督导在广东 肇庆动态

四会市开展旅游景区扫黑除恶联合检查行动

2019-08-27 10:04

摘要:深入摸排旅游景区欺行霸市、强迫交易等涉黑涉恶线索。

近日,四会市文广旅体局牵头组织市法院、市检察院、市公安局、市市场监管局、东城街道、贞山街道、威整镇等单位召开打击旅游景区行霸、市霸等黑恶势力第四次联席会议,研究部署暑假期间旅游景区扫黑除恶专项整治工作。各单位在会后集中前往万兴隆翡翠城、贞山风景区、山湖水上乐园等旅游景区开展了联合检查行动。

图片4

检查人员实地检查各旅游景区扫黑除恶宣传发动工作,深入摸排旅游景区欺行霸市、强迫交易等涉黑涉恶线索,确保旅游景区经营秩序良好。检查发现,万兴隆翡翠城、贞山风景区、山湖水上乐园扫黑除恶宣传发动工作到位,在场所周围设置宣传标语,张贴宣传海报,扫黑除恶宣传氛围良好,现场检查暂未发现涉黑涉恶违法犯罪行为。

图片5

本次检查行动有力推进了打击旅游景区行霸、市霸专项行动向纵深发展,进一步规范我市旅游景区经营秩序,确保专项行动落到实处。

返回首页
相关新闻
返回顶部