首页 县区动态 高要区

高要交警迅速清理路障保畅通

2019-06-03 08:54 肇庆政法网

5月24日下午,高要区下起了了暴雨,G321国道禄步往笋围方向酒厂路段一棵大树被吹倒在地。高要交警大队禄步中队民警迅速清理路障,消除了交通安全隐患,确保道路交通安全畅通。

当天下午,该中队接到市公安局110警情,称在国道禄步往笋围方向酒厂路段一棵大树被大风吹倒在地,影响了正常通行,并造成了一定的交通安全隐患。接到报警后,禄步中队迅速出动值班警力前往事发地点,发现现场被风刮倒的大树横跨整条车道,给过往的车辆带来不便和安全隐患,执勤民警立即行动,在吹倒的大树前方摆放了警示标志,提醒和指挥过往的车辆驾驶员减速绕行通过。同时,发动群众合力将吹倒大树搬移到路边不妨碍交通的位置,并通知相关部门到场进行处理,避免了交通事故发生。

经过多方努力,道路上的树枝很快被清理干净,交通恢复正常,受到广大驾驶员和过往群众的一致好评。(何小涛、郑卉彤)

返回首页
相关新闻
返回顶部