首页 县区动态 高要区

高要交警网络直播异地用警执法现场

2018-08-17 11:22 肇庆政法网

摘要:8月14日,高要公安分局交警大队组织人员深入高要区金渡镇执法现场,同步网络直播异地用警交叉执法检查统一行动开展情况,营造了良好的宣传效果。

微信图片_20180814113158

微信图片_201808141132061

微信图片_20180814113209

8月14日,高要公安分局交警大队组织人员深入高要区金渡镇执法现场,同步网络直播异地用警交叉执法检查统一行动开展情况,营造了良好的宣传效果。

当日上午10时许,该大队直播人员深入深入到辖区金渡镇金渡大花坛,以“异地用警执法直播”为主题,用镜头通过网络直播的形式,向广大网友展示了异地用警交叉执法检查统一行动中,高要交警大队联合德庆交警大队在高要区金渡镇开展执法现场的实况,向广大驾驶人、网友宣传了有关交通法律法规知识,增强了交通参与者自觉遵守交通法规的意识,同时有效地宣传报道了交警部门的道路交通管理工作动态和队伍形象。在直播中,该大队的交警主持人通过与现场执法的民警、现场群众的互动,利用执法现场的交通违法实例,以案说法,以点带面,震慑了交通违法行为者,形成了浓烈的整治氛围,达到了良好的宣传效果。

据了解,该大队下一步还将会继续在辖区内各镇(街)持续性地开展各类主题的交通宣传直播工作,努力形成浓烈的交通秩序整治宣传氛围。(植东林)

返回首页
相关新闻
返回顶部