首页 资讯 肇庆动态

肇庆、云浮两市法学会签署友好合作交流框架协议

2018-08-13 16:57 肇庆政法网 李颐娜

摘要:肇庆、云浮两地深入交流合作事宜,签署友好合作交流框架协议,谋划推进共赢发展。

8月13日上午,云浮市委政法委调研员、法学会专职副会长兼秘书长梁之永率队来到我市法学会进行学习考察并召开座谈会,深入交流合作事宜,签署友好合作交流框架协议,谋划推进共赢发展。肇庆市委政法委专职副书记、市法学会副会长江任良、市法学会专职副会长兼秘书长冯珍参加签署仪式。

双方签约2

在座谈会上,江任良介绍了肇庆中立法律服务社工作开展情况及法学会有效整合资源参与立法咨询、立法评估的做法和近年来市法学会的法学平台建设及工作运作情况。双方还就新时期“一社一会”、以法兴企“文化沙龙”、参与地方立法、立法评估、法学会党组筹建等平台及组织架构建设、科学发展进行深入交流探讨,寻求优势互补、共谋发展。

合照

云浮考察组一行认为我市法学会的创新做法很值得学习和借鉴,表示将把有益经验带回,并在今后工作中加强双方的交流与合作,共同推进法学会工作蓬勃发展。

通过此次学习交流,大家开阔了视野,学到了经验,理清了思路,进一步增强了做好法学会建设工作的信心。肇庆市法学会表示,双方将相互学习,补齐短板,努力在平安肇庆、法治肇庆建设中有更大作为,开创肇庆市法学会工作的新局面。

责任编辑:李颐娜

返回首页
相关新闻
返回顶部