首页 县区动态 封开县

封开法院开展扫黑除恶宣传活动

2018-07-10 18:38 肇庆政法网

摘要:封开法院干警积极参与封开县扫黑除恶专项斗争领导小组 办公室开展的扫黑除恶专项斗争宣传活动。

为进一步深入开展扫黑除恶专项斗争,营造安全稳定的社会环境,近日,封开法院干警积极参与封开县扫黑除恶专项斗争领导小组 办公室开展的扫黑除恶专项斗争宣传活动。

活动现场,封开法院干警通过悬挂宣传标语、发放扫黑除恶宣传手册、现场讲解法律法规等方式,对扫黑除恶专项斗争的相关政策和内容进行了宣传,呼吁广大人民群众积极同黑恶势力作斗争,切实维护自身合法权益。

据了解,本次活动,共累计发放宣传资料300余册,接受群众咨询40余次,取得了较好的法律效果和社会效果。

这次宣传活动,提高了人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识,形成了对黑恶势力的强大震慑,为我们凝心聚力打赢扫黑除恶攻坚战创造了良好舆论氛围!(通讯员:欧阳丹 段敏

 

返回首页
相关新闻
返回顶部