首页 政工频道 队建

市工商局端州分局召开登记人员解放思想、转变观念动员会

2018-01-16 15:30 肇庆政法网

摘要:为了进一步放宽登记准入、提高登记效能,近日,市工商局端州分局在市行政服务中心召开解放思想、转变观念动员会。市行政服务中心、端州分局、中心服务站等负责人出席会议,端州分局登记注册股全体人员及中心综合窗口工作人员参加了会议。

为了进一步放宽登记准入、提高登记效能,近日,市工商局端州分局在市行政服务中心召开解放思想、转变观念动员会。市行政服务中心、端州分局、中心服务站等负责人出席会议,端州分局登记注册股全体人员及中心综合窗口工作人员参加了会议。

会上,市行政服务中心、端州分局负责人分别就进一步解放思想、转变观念、提高登记效能作了动员讲话,与全体与会人员认真学习了市委书记赖泽华同志关于我市办企便利度的批示。会议还传达了市局冼以良局长在端州分局民主生活会上关于解放思想、转变观念、提升办企便利度的讲话精神,并对具体业务问题进行了研讨。

会议对端州分局登记人员提出了三点要求:一是加强学习、提高素质,更新业务知识,及时掌握党和国家的方针政策。二是优化服务方式、提升服务水平,增强责任意识、奉献意识、团队意识,让组织放心、让群众满意。三是解放思想、转变观念,切实大胆实践,勇于开拓,敢于尝试,树立敢想、敢干、敢担当、勇于负责、不甘落后、奋力争先的精神,在观念改变中,实现突破,以新的思想、新的观念、新的方式、新的办法,谋求又好、又快助力民营经济健康快速发展。

肇庆市工商局端州分局供稿

返回首页
相关新闻
返回顶部