首页 综治频道 反邪频道

南阳市宛城区召开举报邪教活动公开颁奖大会(图)

2017-06-23 15:34 凯风网

摘要:6月14日下午,南阳市宛城区反邪教协会隆重召开了举报邪教活动公开颁奖大会。大会宣读了《关于对张某、杨某某等八人举报邪教活动实施奖励的决定》,对张某、杨某某等8名个人举报邪教活动进行了公开颁奖,会上发放资金6700元。相关乡镇街道各界群众1000多人参加了大会。

6月14日下午,南阳市宛城区反邪教协会隆重召开了举报邪教活动公开颁奖大会。大会宣读了《关于对张某、杨某某等八人举报邪教活动实施奖励的决定》,对张某、杨某某等8名个人举报邪教活动进行了公开颁奖,会上发放资金6700元。相关乡镇街道各界群众1000多人参加了大会。

这次颁奖大会的成功召开,是宛城区反邪教协会深入开展反邪教有奖举报工作的重大尝试,对于积极推动当前和今后一个时期反邪教工作的深入持久开展,具有非常重要的现实意义。会议号召广大干部群众,都要认真学习张某、杨某某等八名同志所具有的较强的反邪防邪意识和强烈的社会责任感,并以他们为榜样,积极参与到举报邪教活动中来,发现一起,举报一起,查处一起,使各类邪教无处藏身,人民群众免受邪教的侵害,为推进反邪教工作深入开展,为群众营造一个良好的生活环境。

会上还请有关专家对群众讲解了各类邪教的特征危害,提高了广大群众防范和抵制邪教的能力。

会上还宣读了举报邪教有奖公告,号召广大群众遇到邪教活动就举报(举报内容包括,发现邪教张贴的标语、散发的宣传品、串联聚会、印刷窝点等),举报就打110,并留下自己的联系方式,区反邪教协会落实后,一定给予奖励。

(原标题:南阳市宛城区召开举报邪教活动公开颁奖大会(图))

返回首页
相关新闻
返回顶部