首页 综治频道 反邪频道

陕西印台“快板书”引领反邪教宣传

2017-06-23 15:32 凯风网

摘要:6月17日,铜川市印台区利用周末之际,将新媒体宣传与传统宣传方式相融合,在校园、社区、农村、公园、文化广场进行抨击邪教害人精快板书巡回演出

“竹板一打惊破天,今说正经不谝传,抨击邪教害人精,敲的是生活警示钟。先说邪教法轮功,这家伙害人就不轻,能上天来能入地,胡吹冒撂谝的凶,不吃不喝几十年.......”。6月17日,铜川市印台区利用周末之际,将新媒体宣传与传统宣传方式相融合,在校园、社区、农村、公园、文化广场进行抨击邪教害人精快板书巡回演出,让反邪教之声响遍每个角落,一边打着快板进行反邪教宣传、一边将宣传现场录制MV。通过这种通俗易懂的宣传方式让广大群众识别了邪教,认识了邪教危害,让反邪教宣传理念潜移默化地走进千家万户,不断扩大反邪教宣传的覆盖面和影响力,推进全区和谐稳定,共建平安印台。

在校园内,孩子们围成一圈,正在观看反邪教快板演出

在校园舞台上,为家长表演反邪教快板

在社区内,妇女们一边听着反邪教快板书,一边学着编制小饰品

在进村宣传反邪教快板书时,引来了一群老年人观看,让老年人知道邪教的危害,不被邪教所蒙骗。

在文化广场上,一群观众正在津津有味地听着快板书

在公园内,两位快板表演者正在为纳凉的群众表演

(原标题:陕西印台“快板书”引领反邪教宣传)

返回首页
相关新闻
返回顶部