首页 政工频道 队建

聂桂清被评为全国优秀人民警察

2017-05-22 10:27 西江日报

摘要:在昨日上午召开的全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会上,德庆聂桂清同志被评为全国优秀人民警察。

西江日报讯 (记者 周永龙 特约记者 龙许) 在昨日上午召开的全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会上,德庆聂桂清同志被评为全国优秀人民警察。

聂桂清是德庆县官圩镇沙旁社区桂清警务室的民警。沙旁大山环抱,腹地狭长,有德庆“西伯利亚”之称,辖68条自然村9000多人。从警20多年来,聂桂清四拒调令,放弃县局任职机会,扎根山乡,破案无数,助人为乐,2010年被评为“全国公安机关爱民模范”;2011年被评为广东省优秀党员,并被中央政法委授予“全国政法委系统优秀党员干警”称号;2012年5月被评为“广东先进工作者”等,成为沙旁百姓家喻户晓的“守护神”。此前,德庆县掀起学习聂桂清式大乡里干部热潮。

(原标题:聂桂清被评为全国优秀人民警察)

返回首页
相关新闻
返回顶部